tagliatelle con i piselli

Tagliatelle con i piselli: Un piatto d'amicizia

Era una di quelle mattine in cui, come dice mio figlio, "ci alziamo di notte". Ci eravamo organizzati per fare il saluto al sole all'alba in spiaggia ‍♀️‍♂️☀️. Una mattina di relax che si è trasformata in un'occasione speciale grazie a un invito inaspettato e un piatto rustico tipico romagnolo: le tagliatelle con i piselli.

  "Crustuli" calabresi: che le danze abbiano inizio!

Da quel giorno, questo piatto comune della cucina romagnola è diventato un simbolo di amicizia e convivialità. Ho sviluppato una ricetta super rapida per accontentare i bimbi senza impazzire!

Ingredienti essenziali da tenere sempre in dispensa:

  • Tagliatelle
  • Passata di pomodoro
  • Piselli

Ricetta veloce:

  1. Cuocere le tagliatelle in acqua salata.
  2. In una padella, scaldare la passata di pomodoro.
  3. Aggiungere i piselli e cuocere per pochi minuti.
  4. Scolare le tagliatelle e unirle al sugo di pomodoro e piselli.
  5. Mescolare bene e servire caldo.
  "Crustuli" calabresi: che le danze abbiano inizio!

Come ogni romagnolo doc sa, questo è l'insegnamento cuore dei nonni

Buon appetito!

⭐ Chiara ⭐

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro

Informazioni sulla ricetta:

  • Porzioni: 3
  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti

Ricetta di Chiara

Categorie: A tavola in 15 minuti, Fantasia di verdure, Tradizione a modo mio Cucina: Primi

  "Crustuli" calabresi: che le danze abbiano inizio!
Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad